Mais que tudo
Não há outro DEUS além de Ti
Que me ama, me aquece com seu carinho.
Estar em Tua presença é o meu anseio todos os dias.
De dia, de noite, toda hora.
Te amo mais que tudo.
Família? Amigos? Amor?
Tu és minha fortaleza.
O Senhor sim, me dará forças quando um dia eu perder tudo aqui.
Em teu altar?
Jamais outro reinará.
Te amo JESUS!