A MORTE
Para peregrinos fiéis
Que estão a busca
Da pérola celeste
A morte gera vida
A morte é amigo
Felicidade
Longe da crueldade
Para esses a morte dá:
Eterna liberdade
E
Paz abundante.
A morte leva a um lugar
Sem prantos e nem gemidos
A um lugar
Envolto de encanto
Por todos os cantos
Viver em Cristo
Morrer é ser promovido
A um destino valioso
A feliz Jerusalém.
Porque nos desgastamos?
Jorrando lágrimas escuras
Expressando tristeza
Se para esses é riqueza.