Livres sem perceber

Eu estava apenas a observar

Os pássaros no céu a simplesmente voar

Como seria bom assim comecei a imaginar então

É tão legal pois eles livres estão

Podem sentir o vento a alçar

Eles tem um alto voar

No céu andam a passear

Fique nesse pensamento até perceber

Sem querer

Que Deus nos fez assim, livres sem perceber