Tentação Pela Carne

TENTAÇÃO PELA CARNE

CARNE, NA Bíblia, geralmente significa alguma coisa que não a subetância do corpo humano. É constantemente usada para se referirao pricípio carnal e pecaminoso no homem que é oposto a deus . (Rm 8.7). As ações produzidas pela carne são dadas em detalhe em Gálatas 5.19-21. Entre essas coisas estão todos os tipos de imoralidade sexual, impureza, ódio, ira, falsas religiões, inveja e bebedice. Uma pessoa que é caracterizada por estes pecados não pode ser um cristão verdadeiro e está sob a ira de Deus (Gl 5.21;Ef2.3). Em bora a carne nãO SEJA ERRADICADA DO crente, ele não tem de obedecêla (Rm 7. 15-25). Ele possui uma nova natureza capacitada pelo Espírito Santo. Como a carne e o Espírito são totalmente opostos um ao outro, aquele que o crente permitir que o domine tomará conta de sua vida e produzirá seu próprio fruto. A solução contra as vontades da carne está em reconhecer que o pecado foi anulado pela morte de Jesus (Rm 6.11) e viver sobo control do poder do Espírito. O crente precisa escolher por vontade própria se beneficiar da capacitação do Espírito.

Transcrito da Bíblia de Estudo das Profecias, por José Rodrigues(Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 10/05/2020
Código do texto: T6943338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.