Ouça a minha prece

Escrevo com as minhas mãos cheias de pecado

Pensamentos sujos,

Tudo em mim estragado

A minha fé está fria,

Pai, aquece

Essa é a minha prece.

Stélio Cuambe

08 de Maio de 2020