E TUDO SE OFUSCOU...
Num terrível momento do tempo
Eis que tudo se ofuscou
Inebriando a todos (o vento)
E a insegurança incomodou
Era uma guerra sem armas
Deveria também sem disputa de poder
Alguns ainda tentaram
Mas logo perceberam "melhor era viver"
A causa, um grande (mistério)
Mas todos sonhavam vencer
Sabíamos apenas de uma coisa
Que a união era preciso
E destacou-se a relevância
De que O AMOR ESTAVA FERIDO
Vozes ecoavam insistentes
Num clamor sem idade
Nada valia conhecimentos
Nem tão pouco o famoso status
Força proeminente
Que fugia de qualquer alcance
Nenhum homem entendia
Aqueles fatos concomitantes
Pois era preciso a FÉ
E desfazer-se do velho homem
Era preciso mudança de entendimento
E esmagar as indiferenças
O dono do universo sabe
Tudo da nossa existência
Foi uma tempestade de incertezas
Devastou significativamente a terra
Mas o dono dela é tão perfeito
Que cessou de pronto toda guerra
O mundo voltou ao quase normal
Deus-criador agiu com seu PODER
Mas o homem nunca mais será o mesmo
Isso ele me autoriza escrever...