👉🏿NÃO TE TORNES CEGO SEM BRILHO,
NAS SAGRADAS HÁ NÍTIDA SALVAÇÃO!👈🏿

O iluminado


Se estiveres gritando por Cristo,
Na bíblia hás de vê-lo à espreita
Para te dar paz de espírito,
Canções e salvação perfeita.

Ele é manso e humilde de coração
Para aliviar o teu cansaço e a tua dor.
Se queres descanso para essa emoção,
Pela bíblia deves tu consultar o Salvador!

Não fiques à beira do caminho
Não te humilhes por um pedaço de pão
Não te tornes cego e sem brilho,
Nas sagradas há nítida salvação!

Não pares de clamar até o Espírito Santo
Te conduzir à presença de Cristo
Não deixes ser calado por tanto
De ameaças. Pela bíblia vença o perigo!

Se teu grito for - Das páginas bíblicas -
Filho de Davi, tens misericórdia de mim!
A compaixão será o alimento que vivifica
Teus passos para seguires estrada sem fim.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938844
Classificação de conteúdo: seguro