O Grande Evangelista Paulo de Tarso

O Grande Evangelista Paulo de Tarso

Saulo de Tarso varão Galileu

Discípulo do rabi Gamaliel

Educado no princpio fariseu

Ele a toda a Lei era muito fiel

Fazendo parte do povo judeu

Intrasigente Em assuntos doutrina

Zeloso cumpridor das ordenanças

Chegando a fazer disso rotina

Não permitia alterações e mudanças

Coisas que ele um certo dia confirma

Persegia os da seita dos Nazarenos

Prendendo e manietando os convertidos

Quer fossem grades ou pequenos

Eram duramente perseguidos

Nova religião em Israel não termos

Certa manhã de sol radioso

Com cartas dos principais sacerdotes

Seguindo em cavalgadura vaidoso

Para Damasco ia com séquitos fortes

Cheio de ira espumando raisvoso

Quando uma luz forte e refulgente

O fez cair da sua cavalgadura

Era Jesus que lhe apareceu de repente

Saulo Saulo A tua cerviz é dura

Perseguindo a Igreja que é minha gente

Então Saulo caído e humilhado

Vencido recalcitrava contra aguilhões

Senhor o que devo fazer para ser poupado?

Saulo não não leves crente para as prisões

Pois desde o berço que foste separado

Então levantou-se logo o perseguidor

Sem visão teve que ser conduzido

Levado a Ananias por ordem do Senhor

Sem forças cégo vencido e combalido

Recebido por Ananias cheio de temor

A Damasco foi conduzido pela mão

Durante três dias não comeu nem bebeu

A Ananias o Senhor deu instrução

Aquele servo a Deus então responde

Este aos teus servos faz perseguição

Este é vaso por mim escolhido

Que anunciará o Evangelho aos gentios

Eu lhe mostrarei que será perseguido

Ananias entrando com santa ordenação

Irmão Saulo o Senhor me disse ser escolhido

Para que a tua vista teras santificação

Ananias orando ele a vista recuperou

O Espírito Santo desceu em confirmação

Cairam-lhe dos olhos como que escamas

Recuperando Saulo a sua vista com oração

Mas sabe-se que Saulo,dramas que sofreu

Grande prégador dos gentios na Salvação

José Rodrigues(Galeano)12/06/2019 T. J. L.

Galeano
Enviado por Galeano em 05/05/2020
Código do texto: T6938374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.