ESCOLHA SUAS CINCO PEDRAS...
Quem é louco o suficiente
Para olhar nos olhos do gigante
E enfrentá-lo,
Empunhando apenas…
Cinco pedras num alforge e uma funda?
O seu porte faz estremecer o maior dos valentes,
Até mesmo o mais nobre dos reis,
Mas não um menino,
Um pastor de ovelhas,
Que prestou vestibular para a batalha
Enfrentando ursos e leões,
Para proteger as poucas ovelhas do rebanho de seu pai,
Num palco onde a única platéia era Deus.
E assim,
Oculta aos olhos dos homens,
Uma criança credenciou-se à luta,
Tornando-se herói de um país e líder de um povo.
E o que estava em jogo? Era nada menos que:
O destino de uma nação
E o nome do seu Deus.
Não era uma simples batalha
Como também a sua não é.
Mas pare pra pensar,
Em tudo que você já passou;
Provações, lutas e perseguições,
Nas quais em muitas delas
O único espectador era Deus,
Que te credenciou a ir para a batalha,
Olhar nos olhos do gigante
E com as armas que Ele mesmo lhe concedeu,
Alcançar a sua vitória.