Algemas, prisões e dores

Desalgema-me das minhas ilusões,
E aprisiona-me em tua vontade.
Não deixes o teu servo a empurrões ...
Oh, Senhor meu, vem me dar bondade!

Como pude iludir-me de pensamentos
Que me esvaziou o corpo pra longe ...
Oh, Senhor meu, esse desfazimento
De alma, estou confessando. Vem e ouve!

O meu corpo quer te abraçar,
Pedir perdão e dizer que sente muito ...
Ele te ama, e é isso que ele quer falar.
Algemas hão de dar-me curto-circuito

A dor de cabeça Con ...Fun ... De
O ... S ... Sos meus.
Vem me So ... Cor ... Rer ... , Senhor meu!