Sermão do Monte

Sermão do Monte

Jesus um dia àquele monte subiu

Todo aquele o povo também o seguiu

E abrindo a sua boca Ele ensinou

Coisas que todo mundo admirou

Bem aventurados todos os pobres

Mas não serão ricos nem nobres

Bem aventurados os que choram

Também chorando com eles oraram

Bem aventuradosos todos famintos

Abeênçoados os grandes e pequenitos

Bem aventurados os misericordiosos

Que em em suas obras são silênciosos

Bem aventurados os de bom coração

Porque o reinos dos céus alcançarão

Sejam benditos os pacificadores

A quem Deus escutará seus clamores

Bem aventurados os injustiçados

E entre os anjos serão exaltados

Serão injuriados e perseguidos

E nas vossa preçes serei ouvidos

Pelo o nome de Deus sois perseguidos

Alegrai-vos porque sereis redimidos

E se pelo meu nome sofrereis

Então uma coroa um dia receberis

Exultai alegrai-vos! Grande é o galardão

Pois aos profetas deram perseguição

Eles antesde vós testemunharam

Sofrendo e perseguidos vos humilharão

Um dia recebereisa coroa de glóriosa

Junto a Deus tereis vida amorosa

Gloriosas mansão então ali tereis

E até os próprios anjos maus julgareis

José Rodrigues(Galeano) 07/05/2019

Galeano
Enviado por Galeano em 01/05/2020
Código do texto: T6934246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.