Sou Como Sou

Sou Como Sou!

Eu sei que sou imperfeito,

Não sei se sou bom ou mau sujeito!

Mas agradeço a Deus por me aceitar.

Na minha imperfeita forma de estar!

Porque não quero ser perfeito,

Pois tenho tanto defeito.

Quem quer atingir a perfeição,

Acaba caindo na tentação!

Deus criando o homem perfeito,

Mas ficou à tentação; sujeito!

Tendo liberdade de escolher,

Mas preferiu antes se corromper!

Deixando-se corromper e tentar,

Por querer a Deus se igualar!

Sendo expulso do jardim celestial.

Passando sempre a viver no mal!

Mas Deus na Sua compaixão,

Prometeu ao homem a salvação!

Mas não veio salvar os justos,

Mas os pecadores pagando altos custos!

Porque é gratuita a salvação,

E por Jesus, o pecador tem absolvição!

Mas porque Deus ama o pecador.

Foi Jesus; que a pagou com Sua dor!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 29/04/2020
Código do texto: T6932121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.