Serenidade no coração

No meu coração resplandece uma luz, como deveria identificar as cores que dentro de mim reluz? Queria ir pra um lugar onde meu coração pudesse morar, e assim em um cantinho só meu, minha alma aquietar.

Alma cheia de sonhos e esperança, guardados em meu coração com total confiança. Sonhos escondidos em meu interior, sempre cuidados com muito amor.

Amor que me faz bem, amor que me mantém. Se não fosse as mãos de Deus estaria perdida, com a alma abatida e completamente ferida.

Por isso ó minh'alma, acalma meu coração, Deus te mostrará a verdadeira solução. Para os momentos de dor, vencer a aflição, e sempre manter sereno ao coração.

_____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 29/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6931912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.