Como é bom sentir o Teu Amor

Meu amor, como é bom sentir o quanto me amas. Fico radiante de alegria por me amares tanto assim. Ao fechar meus olhos; Te sinto aqui, ao meu lado, dentro de mim, ao redor de mim. Me sinto envolvida por uma nuvem de amor que preenche minha vida de cor. É tão mágico que parece que estou vivendo um conto de fadas. Pois Tu me fazes entender o quanto sou amada.

_

Ah Deus, Tuas palavras são vida. A música mais perfeita que já ouvi; só sinto quando sei que estás aqui, dentro de mim, ao redor de mim. Ela flui de dentro do meu coração para alcançar-Te, embora não sejam as escritas mais belas, emanam de dentro do meu interior... como um incenso de louvor e amor.

_

Queria dizer-te olhando nos Teus olhos como a Ti sou grata. Mas Teus olhos me consumiriam de amor, pois Teus olhos são como fogo... eles consomem o meu coração e purificam a minha alma de toda dor. E te amar é simplesmente o resultado do Teu amor; que sinto em mim, dentro de mim, ao redor de mim. Um amor tão lindo que transborda em mim para Te amar.

__________________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 29/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6931870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.