QUANDO PARA O ALTO ESTÁ NOSSO OLHAR

A nossa confiança está em Deus,

As circunstâncias não têm importância,

A realidade não nos deixa perplexos,

Jesus é a nossa completa instância.

Ele nos disse que teríamos tribulações,

Mas que Ele sempre estaria presente

Nos fortalecendo com a Sua destra

Para prosseguirmos firmes e crentes.

Por isso nele deve descansar nossas almas

Em plena fé, esperança, paz e calma,

Focando no evangelho com suas lentes.

Que nos dão a clara visão do futuro

Para que com corações fervorosos e puros

Vivamos vidas mensagens e descentes.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/04/2020
Código do texto: T6930950
Classificação de conteúdo: seguro