DEUS E VOCE
Só Deus pode criar
Mas se nós não valorizarmos
Tudo que Ele criou
Vai chegar um dia que
Nada vamos ter no mundo.
Só Deus pode dar a fé
Mas você pode levar esta
Fé adiante para as pessoas
Que estão cegas e sem Cristo.
Só Deus pode dar o amor
Aos corações sofridos e
Cheios de amarguras e ódio.
Só Deus pode dar a alegria
E você demonstrar o teu sorriso
Para cada irmão que perdeu
A vontade de sorrir e de viver.
Só Deus pode dar a força
Mas você com a força
Renovada em Cristo
Pode dar apoio total ao desanimado.
Só Deus é a luz
A luz que brilha e
Que nos mostra o caminho,
Mas você pode fazer com um simples
Gesto de amor teu fazer
Esta luz tornar a brilhar
Nos olhos de teu irmão.
Só Deus é o caminho
Este caminho lindo
Cheio de vontade de viver,
Mas através de você irmão
Indica o caminho
As pessoas perdidas.
Só Deus é a vida
Mas através de você cada um
Vai poder encontrar o desejo
Louco de poder viver livre
Com Cristo Jesus no coração.
Só Deus pode fazer milagres
Mas com o pão e o peixe
Você pode a tudo multiplicar
Para o Reino de Deus.
Só Deus pode fazer
O que parece impossível,
Mas o possível fica por
Sua conta meu amigo (a).
Pois só a Deus bastaria erguer os braços
E fazer um milagre e todos
Estariam ao lado dele.
Mas Ele preferiu contar com você
Nesta jornada em busca de teus irmãos
Para a Salvação Eterna.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Uma Mulher Um Poema
Deus, no princípio, descerra
o palco da grandiosa criação.
Cria o céu e cria a terra
e enche de amor cada coração.
Bela composição em seu versejar!
Parabéns e uma feliz semana!
Para o texto: DEUS E VOCÊ (T6930220)