JESUS CRISTO
Neste mundo louco
A gente passa por provações
E vê que quase tudo vai terminar,
E como que por encanto uma
Tristeza surge em meu olhar.
Neste mo mento me sinto só
Caminhando sem rumo
Pequei, pois achei que Jesus Cristo
Tinha me abandonado
E que não me olhava mais.
Mas mesmo pensando nisto,
Fiquei pensando só nele,
Pois sei que para sempre ele vai ser
O meu Salvador, o meu Rei dos Reis,
E pensando em Jesus forças encontrei
Para poder caminhar mais e mais.
Tentavam me parar,
Não queria que eu continuasse
Mas eu como fascinado por Cristo
Prossegui na minha jornada.
Tentaram calar a minha boca,
Tamparam os meus lábios,
Mas eu louvei, fiz estes versos
Para ti o Cristo Salvador Eterno.
Tentaram me jogar no chão,
Minha vida tentou tirar,
Mas Deus o Nosso Pai com a sua mão
Poderosa me segurou me deu um
Porto Seguro debaixo de suas asas
De Querubim refez a minha força
E me deu coragem renovando tudo.
De novo dentro de mim e agora
Posso dizer que mais firme
Estou com todas as provocações
Que o mundo tenta me mostrar.
Meus inimigos agora estão
Debaixo de meus pés estão
Sem forças para me derrubar
Pois o hino da vitória eu canto
Em alta voz gritando e dizendo
Que Jesus já venceu por nós.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Embaixador da Paz
Poeta do Amor
Mestre das Letras
Jacó Filho
O exemplo que deixou,
Mostra-nos o bom caminho,
Jamais ficamos sozinhos,
Se temos fé e amor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: JESUS CRISTO (T6929116)