Enquanto....
Enquanto não chega
vamos levando
Eu daqui você daí
Orando, pedindo
Clamando, adorando
Falando com Deus
Por todos os cantos
Enquanto não chega
Juntamos as mãos
Pedindo socorro
Em nossa oração
Crendo na cura
Da nossa Nação
Enquanto não chega
Joelhos no chão
Juntos com os irmãos
Num só coração
Pregando o amor
E a união