DEUS E A RELIGIÃO

Limitar o ilimitavel

Pegar o sol com a mão

Abalar o inabalável

É prender Deus na religião

Determinar o indeterminavel

Mergulhar em redes

Provar o improvável

É prender Deus em quatro paredes

Domar o indomável

Ter fé de ateus

Comparar o incomparável

É limitar o agir de Deus

Ver o invisível

Morrer depois nascer

Transpor o intransponível

É determinar o que Deus vai fazer

Explicar o inexplicável

Voltar sem ter viajado

Desejar o indesejável

É fazer Deus de empregado

"Prendendo Deus na religião?"

Muitos estão se enganando

Segue o falso cristão

Na ignorância se afundando

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 22/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6924787
Classificação de conteúdo: seguro