DEUS IRÁ LHE ATENDER
Se você fechar os olhos
Nos momentos de oração,
Sentirá a voz de Deus
Falando ao seu coração.
Se com fé se ajoelhar
Frente ao altar do senhor,
Os seus pedidos de graças
Chegarão ao Criador.
Nunca seja prepotente.
Deixe de lado a vaidade.
Quando fizer um pedido,
Que seja como humildade.
Entregue nas mãos de Deus
E deixe acontecer.
No momento oportuno
Deus irá lhe atender.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)