EIS QUE FAÇO COISAS NOVAS
Nunca penses que não te vejo
Nem que estais no esquecimento
Sou Teu Deus Poderoso
Teu Deus de Livramento
Nunca abandono meus filhos
Do alto essa Terra eu vejo
O mundo a mim pertence
E quando eu quero eu endireito
Com meu olhar toco o mundo
Modifico toda história
Observo no profundo
E derramo minha glória
Nada dura para sempre
As coisas vão mudar
Eis que farei coisas novas
Pode até se preparar
Aguarde o que tenho preparado
Coisas novas eu farei
Um dia dirás ao mundo
Que eu NUNCA TE DEIXEI