Conversando com Jesus

Jesus senta aqui do meu lado,

Quero confessar tudo que fiz de errad0.

Agradeço pela sua compreensão,

Pois sei que tenho o seu perdão.

Senta aqui bem pertinho de mim,

Nesta triste história coloca logo um fim.

Preciso viver uma nova proposta,

Por favor não vire para mim as costa.

Vem Senhor Jesus,

O Senhor é o único que me conduz.

Seja meu guia por está caminhada,

Ajuda me a carregar esta cruz pesada.

Julga a minha causa meu Senhor,

Sei que para ti tenho muito valor.

Me ajude a ser novamente Formosa,

Sei que sou para ti uma Jóia Preciosa.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/04/2020
Código do texto: T6920357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.