APRENDER JESUS

Aprender Jesus é um modo de vida,

Compreendendo certas verdades sobre a realidade

E se tornando cada vez mais como Ele é,

Aflorando humildade, bondade, mansidão, generosidade...

É estar comprometido com Ele e Sua causa,

Assistindo, ouvindo, praticando perguntando...

Num compromisso de vida ou morte,

Deixando tudo para trás, O amando.

É submeter-se ao Seu ensinamento,

Andar em Seu caminho com lealdade,

Deixando-O moldar os seus pensamentos.

É negar-se a si mesmo e tomar a cruz,

É arrepender-se e seguia uma nova direção,

Isso sim é, com todo o ser, aprender Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/04/2020
Código do texto: T6919802
Classificação de conteúdo: seguro