CONTENTAMENTO CRISTÃO
Viver feliz com o que tem,
Sendo grato por tudo alcançado.
O maior tesouro está mais além,
Pois vem do Senhor o melhor legado.
As coisas materiais são passageiras,
O que é eterno deve ser o objetivo.
Olhar para o alto não é a ação derradeira
E o viver cristão é santo e ativo.
Contentamento é não murmurar
E a humildade a ajuda a chegar
No fim da jornada com plena alegria.
Sabendo de fato em quem tem crido,
Com coração leve por ser escolhido
Pelo Deus Soberano que dar sabedoria.