NÃO EXTINGAIS O ESPÍRITO SANTO

Não deixem apagar Aquele que põe fogo
Não deixem morrer Aquele que vivifica a igreja
Não deixem ir embora Aquele que consola

Assoprem! Assoprem!

Na brasa ainda há chamas

Não o desprezem, escutem-No

Não deixem morrer
Não deixem apagar
Não deixem extinguir

​​
Aquele que leva a toda a verdade
E Aquele que convence de todo o pecado.

Pois se Ele se for,
todos estaremos mortos!

 

"Não extingais o Espírito." 1Ts 5:19