Das trevas resplandecerá a luz

Iluminou a luz da verdade
No peito em que guarda o coração.
Abriu as janelas do quarto escuro
Resplandeceu a glória de Deus,
Na face de Jesus Cristo.
Caiu o lodo da incredulidade
Mais um nome confirmado nos céus
Era a graça, era a salvação.


2Co 4:6