EM MINHA ORAÇÃO DIÁRIA
Todo dia em oração,
Tenho pedido ao Senhor,
Que me dê sabedoria,
Para ser pra Seu louvor.
Para que minhas ações
Sejam todas ponderadas
E as minhas decisões,
Na Sua palavra firmadas.
Pois o princípio da sabedoria
É viver todos os dias
No temor do Senhor.
Vivendo em Sua dependência
Com fé, esperança e ciência
Que Ele me tem grande amor.