O SENHOR JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO

JESUS ESTÁ VOLTANDO,

JÁ SE MOSTRAM OS SINAIS.

O MUNDO ESTÁ AFLITO,

MAS JESUS CRISTO É A PAZ

ELE ESTÁ VOLTANDO,

OH! NÃO DEMORES, NÃO.

EM ACEITAR JESUS

DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

ESTÁS SEMPRE OCUPADO

COM TRABALHO OU DIVERSÃO,

MAS DE NADA ADIANTAM

SE PERDERES A SALVAÇÃO.

O MUNDO ESTÁ GRITANDO,

OH! SÃO MUITOS OS SEUS AIS.

OH! NÃO FIQUES ESPERANDO

PODE SER TARDE DEMAIS.

JESUS ESTÁ CHAMANDO

PARA NELE DESCANSAR,

DO PESO DO PECADO

ELE PODE TE LIBERTAR

NÃO IMPORTA QUÃO TERRÍVEL

O TEU PECADO OU TUA DOR

JESUS CURA A TUA ALMA,

ELE É O TEU SALVADOR.