Deus é Soberano

Desde antigamente,

Aprendemos a ser prudente.

A ouvimos Deus falar,

Através de sua palavra nos alimentar.

Muitos ignoram o seu saber,

Não querem nem reconher.

Que Deus é soberano,

Para cada um de nós, Ele tem um plano.

Desde o início ensina a obedecer,

Isso você deve saber.

Acredite em sua promessa,

Para elas se cumpriram, não tenha pressa.

Nos ensina fugir da aparência do mal,

Permanecer no foco principal.

Seus conselhos na sua Palavra estão.

Nos momentos difíceis Ele estende a mão.

No meio do mar alivia a tempestade,

Só para nos dar felicidade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.