JESUS ACALMA A TEMPESTADE
Somente Jesus pode colocar no lugar
O que o próprio homem tentar tirar
A alegria de viver, de crescer e lutar
Quando Jesus está no barco no mar
Não há inimigos que nos possa atacar
Aquele que serve a Deus, não vai enganar
Mesmo que a fúria do inimigo aumentar