NATAL!
(Ao Padre Valerio Alberton)
Natal! Natal!
Hoje é Natal!
Sempre é Natal...
no humano coração...
Nasceu Jesus!
Cristo sempre nasce
como alegre canção!
Jesus nasceu!
Na cruz do mundo
morreu Jesus...
o Cristo cósmico
nasceu na Luz...
e a Rosa de Ouro
brilhou na Cruz Rosada!
Nasceu a criança esperada!
Natal! Natal!
Hoje é Natal!
Nasceu Jesus!
Floriu a Cruz...
Aleluia! Aleluia!