Declaração de amor

Tu me envolves num abraço ternamente aconchegante. E abrigas meu coração em Teus lindos sonhos, Tu és tão apaixonante. Quando estou contigo minha vida é abençoada, és quem me fazes sentir muito amada.

Minha vontade é estar pra sempre acolhida em Teus braços de amor, onde sou protegida e tratada como uma delicada flor. Tua presença é minha doce companhia, és Tu o raio de sol do meu dia a dia.

Meus olhos brilham quando estou contigo, meu Senhor. E um sorriso reluz ao sentir o Teu infinito amor. Quero sempre estar dentro do Teu coração, pois és Tu meu grande amor e minha fonte de inspiração.

Tu és a minha razão de viver, és quem para sempre eu vou agradecer. És o meu sol que brilha tão reluzente na escuridão, és quem cativas o meu ser, e me atrai amavelmente ao Teu coração.

______________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6908107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.