Jesus Quando Neste Mundo Andou

Jesus Quando Neste Mundo Andou!

Jsus estava ensinando então

Traziam-lhe crianças para Ele as abençoar

Os discípolos afastaram a multidão

O Senhor os mandou acalmar

Porque estas pequenas criaturas,

Ainda não tinham maldade nem descerniam!

Embora fizessem pequenas travessuras,

Para mais não lhes sabiam o que faziam

Mas os díscípolos tentaram-nos desviar,

Jesus então com sabedoria ensinou

Estes meninos a mim os devem encaminhar

Porque a sua simplicidade me encantou

Deixai-os vir, são crentes em formação,

São almas que precisam carinho.

Se forem bem ensinados bos homens darão!

Vós homens ensinai-lhes o caminho.

Jesus pegando um no seu regaço,

A todas as crianças abênçou.

Os despediu com o Seu abraço!

E por todos os meninos Ele orou.

José Rodrigues(Galeano) 02/02/2020

Galeano
Enviado por Galeano em 05/04/2020
Código do texto: T6907322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.