Jesus Veio a Este mundo Veio

Jesus a Este Mundo Veio

Veio Jesus a este mundo anunciar,

Tal como tinha sido prometido.

Que o reino de dos céus iria chegar!

Daria a vida para os pecadores salvar,

Porque o povo andava perdido.

Provou que era por Deus enviado,

Curando muitos doentes e endominhados.

Era o Cristo já à muito esperado!

E por todo o povo era escutado,

Pelos doutores da lei era invejado.

No sermão do monte muito ensinou,

Purificou e curou alguns leprosos.

Alguns pescadores ele chamou!

Houve mortos que também ressuscitou,

Mas foi sempre atacado pelos invejosos.

Era piedoso para todos os que sofriam,

Alimentando as multidões famintas.

Às criancinhas ele muito queria,

Perante Deus e os homens a leia cumpria!

Acudindo a todos a que muito queria.

Repreendeu o grande acusador;

Que pela boca de Pedro o tentou!

Este apostolo a Jesus ele advertiu,

De entre os apóstolos fez um traídor

Mas Jesus sua missão Ele cumpriu.

Sobre a pedra que foi rejeitada,

Foi posta por angulo de esquina.

Sobre ela a igreja foi edificada!

E por Satanás não será abalada.

Sendo assim que sua pavra ensina.

José Manuel Rodrigues(Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 05/04/2020
Código do texto: T6907316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.