Para Ti, Deus

Para Ti, só poderia escrever uma poesia de amor. És Tu quem acalentas minha dor, e me fazes sentir, como se fosse uma linda flor.

Quem sabe, poderia voar além dos mais altos céus, e ter uma metamorfose de amor? Ou poderia colorir a vida, com abundância de alegria e cor? Quem sabes ainda, me transformaria em uma borboleta e te encontraria junto as flores de violetas?

Apenas sei, que quando me consolas, parece até que um refrigério preenche toda minha vida. É um deleite para continuar prosseguindo, apesar dos dias mui abatida.

Eu confio em Ti, e mesmo quando não consigo enxergar, sei que estás comigo. Pois o que sinto em meu coração, me dizes que estás sempre ali, que estás a me amar, e em todo tempo és meu amigo.

Em cada frase escrita, quero expressar meu amor e minha alegria. Como uma linda melodia, quero te amar mais e mais a cada dia.

Meu amor, minha fonte de vida, Tu és a essência que preenche a minha alma. E em teus braços de amor, sinto que poderia ficar eternamente calma.

E mesmo quando as coisas não aconteçam como planejamos, sei que tens Tuas mãos cuidando de tudo, ainda que eu não possa ver. Eu sinto, e é uma doce presença que me faz companhia e acalma todo o meu ser.

___________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 05/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6907123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.