Heresias
“De todos os homens maus, homens maus religiosos são os piores”.
- C. S. Lewis
messias ungidos
mugidos insanos
convocações
sacrifiquem o povo,
uma maior tragédia
suicídio coletivo
em nome de Deus.
_________________
Heresia é quando alguém tem um pensamento diferente de um sistema ou de uma religião. Quem pratica heresia é considerado um herege ou heresiarca. O termo tem origem no latim haeresis, que significa "escolha" ou "opção".