Tenho certeza
Ah! se você soubesse o quanto eu te amo,
tenho certeza que não aceitaria migalhas,
Ah! se você soubesse o quanto me importo com você,
tenho certeza que não se sentiria só,
Ah! se você soubesse o quanto é preciosa,
tenho certeza que se sentiria única,
Ah! se você soubesse do sacrifício que fiz na cruz por você,
tenho certeza que jamais se esqueceria de mim.