Você não crê no Deus que não se vê?


Seus olhos vêem o meu rosto
Mas não sente o meu coração
O meu coração vê os seus olhos
Sente o que os seu olhos não vêem
Sente que dentro do seu minúsculo coração,
o seu coração ao Pai não o sente

Você crê na sua ignorância
Pois derriba o seu entendimento
E seus olhos somente crêem no
que vêem
Os olhos lá de cima crêem
no que fez
Sendo você,os montes,
eu,tudo,os céus,a terra,a natureza
as flores e...
a ignorância fez o homem

Com estes seus olhos você diz que
ama a todos que o que os seus olhos vêem
E isso não basta
Porque o seu coração
cético
não crê e não ama o Deus que não se vê!


Claudemir Lima