O melhor Deus!

João 3:16

Porque amou o mundo de tal maneira que deu seu único filho, para que todo o que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.

O melhor de Deus, Ele me deu, Jesus!

Deus demonstrou seu amor ao dá Jesus Cristo, como salvador!

Como Deus pode me amar tanto assim?

Sem merecer, ele me escolheu!

Seu amor constrangeu-me, tornando-me servo seu.

Seu cuidado é constante, sua fidelidade é perfeita!

Deus me livrou da condenação!

Tirou a culpa do pecado, demonstrou seu perdão.

Minha unica responsabilidade; Crê em Deus!

Meu maior desejo, ser amigo de Deus!

Sua provisão: A Salvação

Seu presente: Vida eterna