AOS TEUS PÉS
Aos Teus pés sou motivada
A ficar firme e de pé
E nas orações das madrugadas
Vivificas minha fé!
Aos Teus pés estou bem segura
Não temo o que o homem possa fazer
Se me ofender não é comigo
Tenho Jesus pra resolver
Em Teus pés eu alcanço
As virtudes que saem de Ti
Fizestes comigo uma aliança
Que me ajuda a prosseguir...
Aos Teus pés Jesus, eu sou grata
Pelos benefícios que o Senhor me faz
Recebo, esperança, renôvo e graça
E também A TUA PAZ!
Aos Teus pés, quero estar sempre
Munida de cuidado e zelo
Sempre terei a certeza
Que Jesus me AMOU PRIMEIRO...