SEU NOME É JESUS
Quem é esse homem
Pregado na cruz
Com o corpo sangrando
Mas que emana luz?
Que mal Ele fez
Para tanto sofrer?
Foi por meus pecados
E também por você
A coroa de espinhos
Sua fronte furava
Deixou sua gloria
Por nós se entregava
Meio ao sofrimento
O Senhor perdoou
Aqueles algozes
Que a Ele humilhou
Do alto da cruz
Ao pai falou
Está consumado
A hora chegou
Inclinando a cabeça
Rendeu o espirito
Obrigado Senhor
Foi tudo cumprido.
O nome do homem
Pregado na cruz
Com o corpo sangrando
Se chama Jesus.
Autor: Nilton Rodrigues.