TODOS SONHAM ...
Todos sonham em ser feliz,
Mas infelizmente poucos são:
Se é que existe alguém que seja.
Eu particularmente não creio.
Não creio na felicidade total:
Uns pensam que está no dinheiro,
Outros acreditam que que são
Os bens materiais, e ainda
Outros apostam que ser feliz
É simplesmente ter um amor.
Quanto a mim, com sinceridade
A meu ver, é estar vivo, ter saúde:
Manter a fé em Deus dia e noite!