NUNCA AFIRMEI
Nunca afirmei que sou perfeito,
Pois tenho consciência que
A perfeição não está incutida
Nos mortais seres humanos.
Somente o Criador é perfeito:
Creio que só nos tornaremos
Também perfeitos se um dia
Formos transformados em anjos:
Conforme diz a palavra do Pai,
Há de vir o tempo que seremos
Anjos e o nosso novo endereço,
Com toda certeza será lá no céu.