E se... Jesus viesse hoje?

não sei a hora
que vai chegar.
está demorando muito… eu volto já!

a maldade vai crescendo
o amor diminuindo
como agulha no palheiro,
a fé não se encontra mais.
com isso,
a oração perde seu conselheiro.

a porta larga cada vez mais se alarga
a porta estreita cada vez se afina
e eu perdido nos meus desatinos.

eu já ouvi falar de paz
agora, hoje, não ouço mais.
já tinha ouvido falar de guerras,
hoje vendo muito mais.

o amor é vítima
que os assassinos enterram;
o ódio é cúmplice da mente louca.
se  caso Deus não nos trazer um aViVaMeNtO,
os que irão se salvar serão muitos poucos.

 
Leia também: E se... a Morte viesse hoje?