Tudo por Ele
Enquanto o mundo se agita
E o mal impera no coração das multidões
Um pequeno povo em busca de paz
Foge de todas as agitações
Se afastando dos grande centros
Procuram do céu se aproximar
Buscam em meio as montanhas
Nos braços do Pai se refugiar
São momentos mui felizes,
De tranquilidade e descontração
Onde reina a alegria
Somando harmonia e comunhão
Com toda a minha família
No acampamento dos santos quero estar
Desacelerar do dia a dia
Espiritualmente descansar
Experimentando um pequeno vislumbre
Do que em breve está por vir
Quando deixaremos nossa rotina
Para as montanhas desertas fugir
Quando teremos que provar ao mundo
Nosso sincero amor pelo Salvador
Quando tivermos que erguer Sua bandeira
Ainda que em meio a angústia e dor
Será um momento glorioso
Em defesa do Evangelho da paz
A decisão será definitiva
Não podemos voltar atrás
Assim como Cristo deixou seu trono
Para numa cruz por nós morrer
Deixemos tudo por Ele
Para a coroa de glória receber
Tudo por Ele, tudo por Ele
Ouçam as vozes a ecoar
Ele deu tudo por nós
E breve virá nos resgatar.