COMO NÃO AMAR A TI MEU DEUS

COMO NÃO AMAR A TI MEU DEUS

Graças te dou Deus meu

Pela vida, pela saúde, pela família minha

Por eu ter tudo o que me prometeu

Por me tirar tudo o que eu não tinha.

Tuas promessas se cumprem

Tens cuidado de mim

Com o zelo e amor que suprem

Tudo o que me é necessário enfim.

Como não amar a ti meu Deus

Com tudo que na minha vida se deu, aquele adeus,

Continuo caminhando a sorrir

A tua força e a minha fé, são meu elixir.

A ti sempre darei honra, gloria e louvor

És digno, eu pequena que sou perante ti,

Me curvo aos teus pés, pedindo socorro e solução

Para o bem estar do meu povo que é tua nação.

Agradeço todos dias por ti em minha vida,

Eu que andava tão distraída, me vejo comovida,

Pela graça que me dá, de obter a salvação,

Meio a tantas desobediências, recebo de ti sempre perdão.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 19/02/2020 às 03:23 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/02/2020
Código do texto: T6869388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.