Oração da Alma Ferida
Senhor, vem me socorrer
Pois estou desfalecendo...
Tenho perdido o sentido de viver,
Aos poucos com tudo o que está acontecendo.
O mundo tentou me machucar,
As ondas do medo têm me afogado.
As pessoas dia após dia só sabem decepcionar,
E eu tenho me perturbado.
Meu pulsar do coração está enfraquecendo,
E sozinho estou a caminhar.
Minhas aflições estão transparecendo,
E o pecado tem tentado me matar.
Mas te suplico, Senhor
Me dá tua mão e me ajuda,
Rogo o teu favor,
E de mim, cuida...
Vem minhas feridas curar,
E só quero o Teu perdão
Com o Espírito Santo vem me abraçar,
Vem me libertar desta prisão.
Aquieta Minh'alma
E que os teus planos em mim prevaleça;
Que eu possa manter a calma,
E peço que tua presença em mim todos os dias permaneça!
Sem ti, paro de pulsar
Pois o teu sangue significa vida para mim,
Em tua presença eu encontrei,
A verdadeira alegria e paz sem fim...