P A L A V R A S *
As palavras têm força,
Podem erguer ou derrubar.
É melhor ficar atento
para problemas evitar...
Devemos ser otimistas
e aos outros incentivar.
Deus é a luz da esperança
precisamos Nele acreditar.
A fé sempre nos ajuda,
os caminhos da vida trilhar.
Deus é grande, o homem forte,
precisamos este solo lavrar...
Plantando boas sementes**
prá causar transformação...
Deus é pai Nele acredite,
abra logo o seu coração.
NB ** Plantar sempre boas palavras (sementes).
* Inspirado no poema do mesmo nome, de autoria da poetisa Cecília Meireles, que se encontra publicado em parte, na página do meu perfil.