Uma Só Palavra
Jesus pare para mim,
Está triste história precisa ter um fim.
Basta uma só palavra que o Senhor mandar
A minha história poderá mudar.
Nestá causa tenho me colocado de joelho ,
Estou cansada de ver a derrota no espelho.
Jesus o tempo está passando,
Tudo está ainda no mesmo lugar.
Me dá a minha benção,
Tenho tido perseverança na oração.
Te peço meu Jesus querido,
Agradeço por ter me livrado do perigo.
Mas mande uma palavra é mude aquele ser,
Somente assim sei que vamos vencer.
Sei que o Senhor está atento agora,
Sei que pode mudar tudo nesta hora.
Aos seus pés aguardo a decisão,
Que dará alegria ao meu coração.