OImenso Amor de Deus Pelos Pecadores

O Imenso Amor de Deus Pelos Pecadores

Deus num grande gesto de amor

Para remir o ímpio pecador,

Do céu enviou o seu filho amado.

Aquele menino nascido em Belém

Não muito distante de Jerusalém,

Que pelo povo sempre foi estimado.

José e Maria, foram- se recencear

Muitos dias tiveram que caminhar,

Findo o tempo Maria deu à luz.

Na estalagem não havia mais lugar

Onde junto aos animais foram-se alojar,

Foi onde humildemente nasceu Jesus.

O coro celestial na noite cantava

Aos pastores a novidade anunciava,

Sendo estes os primeiros adoradores.

Com alegria dirigiram-se até Belém

Adorando a Jesus menino sumo bem,

E toda a terra entuou ali louvoures.

Foram apressadamente os pastores

Depois de ouvirem tais louvoures.

Viram José e Maria e o menino deitado.

Ao verem tudo isto logo divulgaram

Assim a todos com alegria anunciaram,

Nascera Jesus menino, Deus encarnado.

Na volta os pastores iam glorificando

E com tanta alegria iam louvando,

Porque era notícia muito gloriosa.

Pis era notícia a que tinham assistido

Promessas das profecias cumpridas,

Nesta noite encantadora e formosa.

J. Rodrigues (Galeano) 15/04/2016

Galeano
Enviado por Galeano em 07/02/2020
Código do texto: T6860662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.